打噴嚏
A Choo

戲院查詢

台北   台中   台南  

劇情簡介

改編自九把刀同名小說,由[柴智屏]、[九把刀]監製,[戚家基]、[柯孟融]導演,[柯震東]、[林依晨]領銜演出。

一個存在著超級英雄的城市,擁有超凡能力的英雄剷除犯罪、拯救世人,是全民的偶像,連女主角都愛上了超級英雄。平凡的男孩為了博取心愛的女主角的心,用盡所有努力鍛鍊自己,期待有一天能達到與超級英雄平等競爭的位置。

劇情描述,孤兒院長大的王義智([柯震東] 飾),遇見了會疼惜他、照顧他的心心姐姐([林依晨] 飾),兩個人培養了深厚的情感,心心姐姐也成為義智心中最牽掛的人。心心姐姐只要想到義智,就會不自覺地打噴嚏。

長大後,心心姐姐離開孤兒院到城市工作,義智下定決心要成為心心姐姐喜歡的「勇敢的男生」,於是開始苦練拳擊。藉由對心心姐姐的愛與執著,義智在擂臺上屢戰屢起,獲得了「不倒俠」的封號。此時,邪惡的居爾博士策劃著巨大的陰謀,當心心姐姐陷入危險,義智終於明白自己存在的意義,他永遠不能成為超級英雄,但他永遠是心心姐姐的專屬超人。